“房价恐惧”?生活在包头我们可以无所畏惧!

2017-09-13 14:32:03|来源:新浪乐居
摘要| 虽然大家都知道房价存在泡沫,政府也不断在供需两侧出台多种政策打压房价,但人们依然对未来的房价充满恐惧,感觉这么多年手段用尽也没降过。

       【新浪乐居讯】(编辑 殊伟)高房价,已经快要成为不能激怒中国人的既定事实了。早已对不断暴涨的房价感到麻木,只希望自己能够早日拥有一套房。

       最明显的现象,小编身边很多曾经大学之前梦想过北漂生活在大城市打拼的朋友,经过这几年的现实性观察,决定留在本地发展,房价真的是一个高门槛。

2

       遥远的大城市房价,已被当做了茶余饭后的谈资,感觉上涨的硝烟反正迟早会弥漫到身边,还不如留在此地“构筑攻势”。

       当然,这也反应了我们当地房价相对在我们可以承受的范围,就拿上个月(8月)我市房管局统计的我市住宅成交数据来看,住宅成交3365套,全市住宅成交总面积为400471.14平方米,住宅成交均价为5846.86元/㎡,相比大城市的动辄几万的成交均价我们仿佛是被高房价“抛弃的角落”。(当然这与收入的差距也是分不开的)但相比之下,北京的最低工资标准在9月1日调整为2000元,而包头市的最低工资标准为1769元,差距不大,但房价却差了数倍。


       虽然大家都知道房价存在泡沫,政府也不断在供需两侧出台多种政策打压房价,但人们依然对未来的房价充满恐惧,感觉这么多年手段用尽也没降过。

1

  怕人民币再贬值

  毕竟近十几年时间,人民币“外升内贬”。“外升”让美国都忌惮的贸易顺差,使得美国要向中国挥起贸易保护主义的大棒(当然这只是美国的阴谋,拿来做个比喻...);“内贬”在很多大城市原来攒下来买半套房子的钱,现在只能买一个厕所。人们始终相信,只要通货膨胀存在,人民币“对内贬值”就无法避免。

  对其他投 资市场没有信心

  中国是一个投 资产品极度匮乏的国家。股市不健全,股灾频发;各种理财利率偏低,国债被各大机构垄断,普通人难以购买,而期货又风险过高,普通人难以承受。

 中国经济被房地产绑架

  如果房地产跌了,中国经济也就跌了,所以国家是不会让房地产跌的。于是要相信国家的概念油然而生。

  房子凝结了太多的身份符号

  只有买了房子,你才能拥有城市的户口,身份,才能留在大城市,才能享受城市的福利。只要全国人民还要往大城市涌入,城市化不间断,房价就跌不下来。

  这些判断都是根据之前的经验而来,也并非完全没有道理。就目前而言,确实很难预测房价何时会跌,虽然大部分人都认为房价存在泡沫,但大家仍然不敢相信房价会跌。

    最后服务的环节不能少,推荐楼盘喽!

【大成·逐鹿会】九原新万达广场对面的花园美宅!

 

【邦成·宫园墅】赛汗塔拉公园东南方向的生态佳苑!

 1!

【富力華庭】昆北高端住宅新品 品牌房企典范!

 

       所以现在的包头房价,虽然还在涨,但是非常区域理性,所以有钱您就买,不会亏;没钱就跟小编一样,期待更好的租房政策尽快落地,更多的调控加快投入,不能忽视的还是要自己努力去创造价值,相信未来。(鸡汤之嫌...)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论