今年底内蒙古ETC实现全部联网

2017-09-13 06:06:00
摘要| 内蒙古自治区东部高速公路联网收费项目建设目前已进入全面施工阶段。

2

  内蒙古自治区东部高速公路联网收费项目建设目前已进入全面施工阶段。

       自治区高速公路联网收费结算管理服务中心采取多项有力措施抓工程、抢进度,确保在年底前顺利实现东部高速公路与自治区联网,最终实现自治区高速公路ETC与全国联网,织就一流的内蒙古ETC民心网。截至目前,全区12个盟市共开通了233个办理网点,实现了ETC客户服务网点盟市级全覆盖,ETC用户达35.5万。

标签: 高速项目施工
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论