富力華庭公益助学 钢三小富力校区入学名额尘埃落定!

2017-09-02 18:17:46|来源:新浪乐居
摘要| 9月2日,富力華庭公益助学,富力钢三校富力校区入学名额抽取情有所归!

 【新浪乐居讯】金秋九月,天气清爽宜人,伴随着浓浓的开学季,位于昆北富力地产重点打造的又一重点住宅项目——富力华庭终于迎来了“我为学区狂”免费入学钢三小富力校区的现场抽奖活动,活动于9月2日下午三点正式开始,参与抽奖活动的家长朋友们早早的来到了售楼部,期待为自己的孩子抽取到宝贵的入学名额。

10

1

  活动开始,一段激情四溢的舞蹈调动了现场的热烈气氛,前来参与的网友们对于接下来的大奖抽取十分期待。

  本次活动因为是抽取入学资格的名额,很多家长还带着自己的孩子前来参与,现场还为小朋友们准备了精彩的泡泡秀表演,演绎老师精彩绝伦的泡泡秀表演吸引了现场的大朋友和小朋友们,大家都纷纷鼓掌叫好。

2

  现场的小朋友忍不住上台和泡泡秀老师进行了互动,孩子们被老师硕大无比的水晶泡泡包裹了起来,引起了现场的一阵尖叫和欢声笑语。

9

5

  随后,主持人上台宣布了一系列的抽奖活动,富力华庭为现场参与人员准备了各种精美的礼品,而本场活动的终极大奖就是“钢三小富力校区的入学资格”,现场的朋友热情参与,气氛十分火热。

6

7

  在一轮轮的抽奖活动和精彩的节目表演进行过后,终于迎来了最后一轮终极大奖的抽取。激动人心的时刻到了,大家都紧盯自己手中的抽奖号码,最终一位幸运的女士成为了钢三小富力分校入学资格的最终得主。富力华庭销售经理上台为这位幸运得主颁发了大奖。

8

  本次“我为学区狂”抽奖活动伴随着一段精彩的舞蹈圆满结束。在随后的采访中:大奖得主苗女士表示十分激动,感谢富力华庭为自己提供了一个如此大的惊喜,孩子将来的上学问题终于可以放心了!

 

  富力华庭作为昆北区域的重点住宅打造项目,相信强大的品牌和学区优势将会为更多鹿城百姓提供更优质的服务和绝佳的居住享受。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论