【恒大天玺】住包头恒大天玺享诗意生活

2017-09-01 15:56:50|来源:新浪乐居
摘要| “采菊东篱下,悠然见南山”,我们都渴望能在风光如画、空气清新的环境中生活,撇开工作,抛下烦恼,和家人一起体会“明月松间照,清泉石上流”的美好意境,包头恒大天玺于昆南之芯,建造“世外桃源”,让鹿城人的生

  【新浪乐居讯】“采菊东篱下,悠然见南山”,我们都渴望能在风光如画、空气清新的环境中生活,撇开工作,抛下烦恼,和家人一起体会“明月松间照,清泉石上流”的美好意境,包头恒大天玺于昆南之芯,建造“世外桃源”,让鹿城人的生活,从此全新起航。

  购房置业黄金期,欢聚恒大天玺!分期付款,首期6万起,轻松入住精装豪宅!84-146㎡奢装华宅,现在钜惠全城!

1

 黄金地段,尊享人生新高度

  包头恒大天玺位于白云路与黄河大街交会处,紧邻昆南首座”三角游园“。周边市政设施齐全,交通便捷,雄踞城市两大主干道,双向八车道,更有多条公交线路通达,轻松通往繁华商圈,出行畅快无忧。周边医疗配套、教育配套齐全,多个银行林立,商务圈、金融圈、教育圈、医疗圈环抱,让生活更便捷,圈层更广阔。

1

  葱翠园林,刷新绿意生活

  葱翠林境,碧波灵韵,恒大天玺邀请知名设计团队,建筑欧式湖景园林,秉承“珍重自然、利用自然、因势利导”的原则,规划充满欧洲新古典主义的闲适风景,雕塑小筑点缀着园林之美,百种珍稀植被交错栽种于园中,最大程度地体现了自然,保证“春水、夏花、秋叶、冬枝”,四季有景。

1

 醇熟配套,建立一站式生活圈

  社区配套丰富多彩,建筑1.4万㎡恒大影城,国际级视听设备,宽阔观影空间,让观影世界从此不同;5000㎡多功能健身会所,涵盖健身、娱乐、休闲等功能,闲暇之余更多选择;自持风情商业街,吃喝玩乐一站式齐备,让业主享受缤纷生活;2000㎡双语幼儿园,一流师资团队与优质教学环境,为孩子奠定学业第一步。

  金碧物业,生活安枕无忧

  恒大旗下物业——金碧物业,持有国家一级资质,实行“整体联动、技人结合、功能封闭、区域配防、内紧外松”的管理运作模式,智能安防系统,24小时保证业主的人身安全,业主如遇问题,可随时拨打物业服务专线,金碧物业将派专业人士第一时间上门排忧解难。

1


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论