8月包头楼市 环比上涨19.19% 楼市或“迎金九银十”!

2017-09-01 10:31:57|来源:新浪乐居
摘要| 根据包头房地产产权处最新公布的数据显示,2017年8月包头商品房共成交3584套,其中住宅成交3365套,非住宅成交219套。

   【新浪乐居讯】(编辑 殊伟)根据包头房地产产权处最新公布的数据显示,2017年8月包头商品房共成交3584套。

       其中住宅成交3365套,全市住宅成交总面积为400471.14平方米,住宅成交均价为5846.86元/㎡;

       非住宅成交219套,全市非住宅成交总面积为21374.12平方米,非住宅成交均价为11812.86元/㎡。

       8月全市商品房总交易额为25.94亿元,其中住宅总成交额23.41亿元,非住宅总成交额2.52亿元。

8月包头楼市资讯!

 1、大城新生 ——松石国际城感恩回馈新品发布会

1

       2017年8月19日10:00,松石国际城感恩回馈新品发布会震撼启幕,政府领导、各界企业领袖、业内同行、媒体朋友、合作伙伴、新老业主悉数到场,共同见证这一举城瞩目的历史时刻。

 

 2、包头碧桂园二期新品8月26日盛大开盘!

2

      8月已经走到尾声,纵观包头整个地产市场,包头碧桂园绝对称得上炙手可热。

 

 3、维多利摩尔城空降包头! 再续华府 遇见东河!

3

  我们包头百姓所熟知的维多利·摩尔城将空降包头了!上周末,维多利华府二期项目——维多利·摩尔城产品正式发布!

 
上一页1234下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论