维多利摩尔城空降包头! 再续华府 遇见东河!

2017-08-29 16:46:44|来源:新浪乐居
摘要| 东河维多利摩尔城产品见面会

      【新浪乐居讯】(编辑 殊伟)我们包头百姓所熟知的维多利·摩尔城将空降包头了!上周末,维多利华府二期项目——维多利·摩尔城产品正式发布!

1

       8月26日上午,维多利摩尔城产品发布会现场人气爆 棚,吸引大量的东河百姓前来品鉴全新的维多利项目。

       一大早,销售中心门前的签到处就迎来了众多的消费者,大家对于这家本土实力开发商的产品也一如既往的展现出了浓厚的兴趣,极大地支持和关注!

3


1

维多利·摩尔城产品发布会签到处

       上午十点,仪式正式开始,在精彩的开场表演结束后,由内蒙古维多利集团包头维多利·摩尔城项目总经理周总,营销总监姚总,物业部康经理等领导分别致辞,并为维多利摩尔城项目剪彩!

2

维多利·摩尔城剪彩仪式

项目概况

       项目位于巴彦塔拉大街与工业路的交汇处,项目总占地面积76万平方米,此次的二期摩尔城项目,建筑面积29万平方米,雄踞东河区巴彦塔拉大街核心地段,打造核心地标综合体,引领都市时尚生活!

       项目由四栋摩公馆住宅、四栋摩公墅国际公 寓、一座家庭一站式服务商业体和商业街组成。属于维多利华府二期项目。

        一期的维多利华府,定位为城央法式大盘,受到广大消费者的追捧。项目二期维多利·摩尔城是一期的升级品,功能升级、业态升级、品质升级。

1

2

维多利·摩尔城项目沙盘

项目配套

       项目毗邻东河区政府,所处东河政务核心区。市政配套齐全,医疗、教育、休闲娱乐、购物均集中于此区域,是财富汇聚之地。

3

维多利·摩尔城项目沙盘

项目户型

       100-140㎡摩公馆【高端住宅】,是摩尔城住宅产品,产品打造秉承了一期的维多利华府住宅的经典案例,在此基础上从建筑外立面、用材、景观、户型等再次升级。

       40-70㎡摩登墅【百变公 寓】,是东河区仅有的LOFT公 寓及平层公 寓产品,产品户型设计的优点,融入了创新、科技、舒适等理念。

 

       未来的维多利·摩尔城,将成为未来的城市娱乐地标建筑,整体提升东河区的娱乐配套水平!商业体中除了传统商业,还配有国际影城、游泳馆、海洋馆、以及摩尔街等等,为东河区的商业业态升级和发展树立风向标!

项目地址:巴彦塔拉大街与工业路交汇处

销售热线:400-606-6969转34059

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论