4月23日踏春“GO”房节,期待你的加入!

2017-04-13 18:39:11|来源:新浪乐居
摘要| 4月23日踏春“GO”房节,期待你的加入!三大区域、四大热盘全都有,只有你想不到的,没有我们做不到的。本次看房团路线:苏宁广场·雅悦——松石·香醍公馆——中城·国际城——恒大帝景。

  根据包头楼市一季度收关报告来看同比2016,2017年一季度市场回温,2017年包头市场必将迎来一波小阳春。昆区销量继连续两年大幅度下滑后,首次销量提高,同环比增长幅度为12%。青山区、九原区、高新区在大幅上涨后,同环比2016年,销量基本持平。东河区环比2016年,销量大幅上涨,涨幅高达126%,且正处于快速开发时期,销量有望持续上升。销量上去了,涨价还会远吗?

  参加包头新浪乐居看房团,看房大巴免费坐,购房折扣等你拿,三大区域都囊括,楼盘问题全解答。

  4月23日踏春“GO”房节,期待你的加入!三大区域、四大热盘全都有,只有你想不到的,没有我们做不到的。本次看房团路线:苏宁广场·雅悦——松石·香醍公馆——中城·国际城——恒大帝景

  活动时间:4月23日13:30

  集合地点:第一工人文化宫门口(一宫门口)

  以下几种报名方式总有一种适合你

  1、拨打新浪乐居电话报名热线:0472-6196745/6196746

  2、关注乐居包头买房,标明“4月23日新浪乐居看房团,姓名+电话+人数” 

  3、关注“包头新浪乐居”官方微信,直接回复“姓名+电话+人数

  4、包头新浪乐居首页PC端报名窗口直接报名也可以哦!

  5、扫描二维码进入包头福利群,在群内就可以报名!

1

  苏宁广场·雅悦(免费看房)

  目前活动:案场活动+新浪乐居独家活动

2

销售热线:400-606-6969转69677

  销售地址:钢铁大街与市府东路交汇处往西100米

  苏宁广场·雅悦项目以苏宁特有的商业模式与影响力集结国际一线品牌共同打造鹿城商业新地标,项目涵盖了包头苏宁超级旗舰店、影院、时尚餐饮、量贩KTV、苏 宁·雅悦公寓、国际品牌主力店等业态。商业与住宅形成资源互补,聚集情调的人气和商业经营氛围,将直接带动整体物业的上升。

  <以上信息仅供参考,以开发商公布为准>

松石·香醍公馆(免费看房)

 目前活动:99折

3

 销售热线:400-606-6969转10762

  销售地址:青山110国道与胜利路口松石国际城香醍公馆销售中心

  松石·香醍公馆坐拥青山绿水,尊享都市繁华,体验异域风情,领袖新都风采。 大区—新都市区,中央生活场 据守新都市区,包头未来新的政治、商业、文化、生态宜居中心,臻享包头新政府、新万达、奥林匹克公园、新包九中、包头国际医院、地铁等。松石香醍公馆把包头最好的生活带给业主。 大城——百万大盘旗舰配套,一站式解决住户生活所需 民族幼儿园、松石小学,100米社区医院、惠民乐集市、松石影城,300米欧洲水岸风情商街,大型健身中心,醇熟配套,一站式解决住户生活所需。 大园——世界的花园,你的回家路 外涵大青山、四道沙河胜景,内涵欧洲五国国花花园,20000㎡私家园林,每天回家都是一场环球世界的旅行。 大牌——16年品牌开发,值得信赖 松石地产是以大型房地产综合开发建设为主,集房地产开发、物业、酒店经营于一体的跨行业的有限责任公司。十六载先后开发了松石家园、松石雅居、松石名第、帝豪天下等包头知名项目,凡松石建筑,必为城市地标,人居经典。

<以上信息仅供参考,以开发商公布为准>

中城·国际城(免费看房)

  目前活动:商贷82折、一次性付款78折+额外享受98折,且当天成交赠送大家电,到场就送收纳盒

4

  销售热线:400-606-6969转1553

  售楼地址:项目北侧望湖路与包固公路交汇处向西200米

  包头中城·国际城项目位于包头市青山区包固公路西侧、规划滨石路南侧,规划滨河大道以东。拥有十个业态构成的包头中城·国际城。项目总占地1318.4584亩,净用地为1141.6213亩,总建筑面积约150万平方米,总**约80亿元。

<以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准>

  恒大帝景(免费看房)

  目前活动:95折+额外98折,到访送一张恒温泳池体验券

5

 销售热线:400-606-6969转67176

  销售地址:九原区政府东侧

  包头恒大帝景是恒大地产在包头市的第三个项目,恒大帝景总占地面积约244亩,建筑面积约20万方,项目规划有7000㎡休闲会所、16000㎡运动中心、11000㎡商业街、700㎡休闲广场、100㎡绿植广场、100㎡儿童乐园、300㎡社区超市等,业主足不出户即可专享社区内醇熟配套。

        <以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准>

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论